От родника ручей

От родника ручей родится
И трудный одолевши путь,
Рекою станет и стремится,
В морских объятиях уснуть.

Вот так и мы, впадаем в море.
В его волнах найдём покой
И в этом смысл, а не горе,
Его пополним мы собой

Нет ничего на этом свете,
Что без следа могло б уйти
Лишь изменяясь в форме, цвете
Исчезнуть там, а тут прийти

Коль нам понятны все законы
Природы матушки родной
Зачем рыдаем пред иконой
По отошедшим на покой?
 (Лас Вегас 28 марта 2004 г)


Рецензии