***

Мне бы сесть где-нибудь, на окраине города
И выплакать, вытерпеть, выстрадать,
Ни секунды не видеть, как смотришь ты холодно
В надежде меня спровоцировать.

Мне бы взять да сбежать, не вернувшись домой,
По безлюдным дорогам бродить
До тех пор пока пьяный мой друг-алкоголь
Сердце снова начнёт бередить.

Мне бы лучше тебя никогда не встречать,
Чтоб не стала для нас жизнь катастрофою.
И так горько теперь наконец признавать, -
В животе моём бабочки мёртвые.


Рецензии