Сотни оттенков радуги...
Думала семь цветов, а их оказалось сотни.
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Каждый фазан желает знать, где сидит охотник.
Охотник в кустах – он держит мишень под прицелом.
Цветик, в руках у меня, семицветик – желаний семь…
В общем картина понятная, кажется, в целом,
Но оказалось не семь, а сотни расцветок- проблем.
Сотни оттенков, от розово-красных до чёрных.
Жизнь показала – бывает, что чёрная ночь черней.
И опустилась судьба до решений топорных,
И не до расцветок, когда на душе всё больней…
Но допускать не пристало нечистые краски.
Радость – она разноцветной бывает, если учесть
То, что добро побеждает злобу не только в сказке,
В каждом мгновении жизни яркие краски есть…
Свидетельство о публикации №122022501380
Жизнь во всём её многоцветии -
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Каждый фазан желает знать, где сидит охотник.
Лучше и не скажешь
Татьяна Парсанова 27.02.2022 08:20 Заявить о нарушении
с теплом СОЛНЦЕВОРОТ
Галина-Солнцеворот 27.02.2022 13:25 Заявить о нарушении