Хочется на море
За окном реальность - белые березы…
Накоплю деньжаток, нам добавят вскоре,
Будет пляж и солнце - жизни моей проза!
Кину в чемодан свой платья, шорты, майки,
Шлепки и танкетки, ну и сланцы тоже,
Перед взором горы, сосны, да и чайки,
Как же хорошо мне… только сон похоже!
Свидетельство о публикации №122022501375
его обожаю, люблю,
подставить под лучики солнца
белёсую спинку свою..))
Диана Крымова 25.02.2022 11:21 Заявить о нарушении