шибко умные

а нам опять не повезло
с погодой выпивкой эпохой
а начиналось всё неплохо
мы так мечтали нас несло
и пролетали как фанера
за веру за царя за деньги
et cetera
и проплывает над москвой
очередной начальник - байден
а ты кудрявый и блондин
в уганде
на цепи и голый - не господин
не потому что дурень
так для прикола


Рецензии