Думами тревожит

Я  одиночеством  больна.
Больна  неизлечимо:
Всегда - одна,  одна,  одна:
Когда - людьми  окружена,
Когда - лишь  я  и  тишина… -
Болезнь  неумолима.

Что  ж, я - повенчана  с  тоской:
Она  мне  стелет  ложе,
Своей  холодною  рукой
Меня  ласкает,  и…  покой -
Бесценный  праведный  покой 
Мой - думами  тревожит.

               
              07.1986. Свердловск


Рецензии