639. Сестре
то вдруг дождем прольется,
а то и снегом занесет -
скучать с ним не придется
Февраль. Сестру срок поздравлять,
хотя не с круглой, но весомой датой,
в конце которой цифра пять стоит
с головкой гордо приподнятой!
Для гордости причины есть -
жизнь длинная отмечена трудом!
Их назовем,не применяя лесть,
семья немалая, ведь, создана при том!
Квартира, дом - всегда в порядке!
Глаз радуют пышные цветы!
Не обделены вниманием грядки!
С занятными поделками сестра "на ты"!
Всего с избытком (в основном),
но больше будет пусть здоровья!
Семью COVIDы обходят стороной!
Не затухает дачное застолье!
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122022501314