Мы часть природы

Мы часть природы,
С природою всегда сливаемся.
Когда приходим в лес,
Мы восхищаемся красотами его!

Купаясь в море, блаженствуем
На волнах! А в детстве,
Помнится, любили после
Тёплого дождя по лужам
Бегать босиком.


Рецензии