Я хочу чтоб была любовь
Чтобы плечи не холодели.
Чтобы бегали босиком
По квартире маленькие метели.
Я хочу вот так вот без войн
Прожить ещё пару-тройку жизней,
Обязательно точно с тобой.
Я писать хочу про любовь, не про убийства
Не хочу возлагать цветы,
И хранить под цветами близких.
Я хочу только "я" и *ты".
И ещё пару новых жизней.
24 февраля 2023
Свидетельство о публикации №122022500125