Гирлянды огней и вся жизнь

Приятно стоять
На высокой горе
И любоваться на свет:
Гирлянды огней
Ночных фонарей
Украсили
Длинный проспект!
То вверх! То вниз!
...Не так ли и жизнь —
К свету торИт путь свой!
И хочет быть ярче —
Только затем,
Чтоб спорить
С ночной темнотой!


Рецензии