Руми. Как праздник нам в конце поста приди

Ид омаду аз ту ид, идона барад,

Как праздник нам в конце поста приди,
Как в житницу Луны уста приди.
Даруй же праздник, где твоё лицо Луна,
Ведь без него, как дом, душа пуста, приди.


Рецензии