Онлайн

Как жаль, что рядом нет тебя,
Грустит об этом сине море.
И чайки с облаками спорят,
Когда же я дождусь тебя…

И солнца заходящий луч,
На скалах пишет твое имя.
Любовь со мною и поныне
И не боится грозных туч.

Она онлайн с твоей душой,
И темной ночью, в полдень жаркий.
Тебя ждет встреча и подарки,
Наши прогулки под Луной…

февраль 2022


Рецензии