Клянусь тебе я...
Я беспредельно стОю,
Так что, желания твои
Исполню я любое…
- И?
- И всё ещё такое.
- По жизни смело ты иди,
Не бойся, я с тобою,
Я все фантазии твои
Исполню, успокою…
- И?
- И всё ещё такое.
- Когда заблудишься в пути,
Забудешь всё земное,
К моей груди ты припади,
Исчезнет всё больное…
- И?
- И всё ещё такое.
- Пусть будут грозы и дожди
И тучи над тобою,
Зажгу тебе звезду в пути,
И небо голубое…
- И?
- И всё ещё такое.
- Ну что прилипла ты ко мне,
Вопросом беспокоя;
Иду далёко, по нужде,
Пойду я без конвоя…
- И?
- И всё ещё такое.
Свидетельство о публикации №122022501139
Лариса Дудина 25.02.2022 07:58 Заявить о нарушении
Саловал 26.02.2022 02:47 Заявить о нарушении