Бодрости духа

Разгонит солнце в небе тучи,
Всегда за ночью день
Не предавайся думе жгучей,
Гони чужую тень.

Всю черноту, иллюзий дали
Луч выжгет изнутри
Да, знаю, много мы теряли,
Но опыт обрели!

Не позволяй коварным планам
Тобою завладеть.
Стать жертвой суеты бездарной
Страшней, чем умереть.


Рецензии