Это надолго

Змеиный остров,
жуткие слова,
и смерть в бою -
мотив народных песен.

Расправу чинит грозная "Москва",
наш черноморский флагман,
целый крейсер.

Мы, русские -
теперь одно лицо,
и получили,
как ни злись, ни ахай,
привет от украинских погранцов,
пославших нас,
с Москвою вместе,
на х*й.


Рецензии