Мажорный клин
Из Библии-взрыв.Вот истина..
Не ожидаем этих мин,
Но жизнь она таинственна.
Что будет всё же на земле?
Как доживать придётся?
Освободитель где он на коне?
Когда ЕС поймёт и повернётся?
Исчезнет зависть,воровство.
Зло убежит навеки.
Людей направит Божество
Стремятся куда реки.
А реки только лишь вперёд
Направят своё русло.
И смотрят где им повезёт..
А это уж искусство.
Нужны в том важные слова.
В сердцах вся жизнь- огранка.
Пусть вечная живёт весна.
С красивою осанкой.
Свидетельство о публикации №122022501107