Война во имя мира
Война за право жить,
Нацизм на Украине
Должны мы победить!
Донбасс, Луганск родные
Поможем отстоять
И Киевскую хунту
За зверства наказать!
Америка, Европа,
Вам сколько объяснять?
Не трогайте Россию,
Не надо нас пугать.
Ответ незамедлительно
Последует в тот час,
Достали с блоком НАТО,
Двигаться на нас.
За мир на всей планете
Россия победит,
Попробуйте вмешаться,
Ракета прилетит.
Россия хочет мира,
Желает всем добра,
Не угрожайте больше
России никогда!
Свидетельство о публикации №122022501102
В любом диалоге у наших оппонентов монолог получается..
А так хотелсь мирно жить.
Риолетта Карпекина 11.03.2022 01:58 Заявить о нарушении
С Уважением, Владимир!
Владимир Пастушенко 12.03.2022 12:21 Заявить о нарушении