Добродемоны
Мне стыдно за народ,
Что стал вдруг демоном
Прокисшего добра.
И чувствую вину,
Что не ушел в поход,
Чтоб быть завернут савоном,
В чём мама родила.
И ненависть потоком
Льётся в уши.
Мы верили,
Что он мудрее всех.
А кровь истоком,
Разливается по суше,
Где смерть и боль
Навеки взяли верх.
Свидетельство о публикации №122022500104