Личная жизнь Таньки на две недели удалась!
ошиблась номером
и написала мне
сегодня утром СМС:
-"Доброе утро,босс!
Я заболела и не
могу сегодня выйти
на работу!"
Я дал ей две недели
отпуска."
Юмор из "Одноклассников"
Хотя и через две
недели,Таньке
ходить было ещё
больно,
Она приползла к
удивлённому
боссу хмельной,
радостной и
сексуально
довольной!
Свидетельство о публикации №122022501012