Свеча...

Свеча погасла - умер свет...
Наверно, ветер - нет ответа.
И годы, оставляя след,
Проходят тихо, незаметно!

Свеча погасла - вышел срок...
Как лёгкий дым от сигареты,
Дни тянут бреющий полёт -
Проходят тихо, незаметно!

Свеча погасла - больше нет...
Другим теплом душа согрета.
Часы стучат, как звон монет -
Проходят тихо, незаметно!

Свеча погасла - значит есть
Всему предел и мера, где-то.
Секунды, тратя лишний вес,
Проходят тихо, незаметно!

Свеча погасла - так и быть
Должно. Её погасит ветер...
И жизнь, что трудно победить -
Проходит тихо, незаметно!

Свеча погасла - но огонь
Горит и будет неизменен.
И вечность - этот длинный сон
Проходит тихо, незаметно!

Свеча погасла - это дар....
Дорога, выбор, время, место.
Всё, что, когда-то, он нам дал
Проходит тихо, незаметно!


Рецензии
Красиво и грустно! Браво!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 13:23     Заявить о нарушении