Откуда снаряды

Откуда снаряды,
С той горки вестимо,
Стрелят там Грады,
И видно не мимо.

Сидят по подвалам,
Там газа утечка,
Старушка упала,
Схватило сердечко.

А кто в этом виновен,
СкАжите Донбасс?
Ни кто не поверит,
В лживый ваш глас!

Сидят по подвалам,
Сидят без вины,
Значит снаряды с другой стороны.


Рецензии
Пётр, слава Богу, началось. Верю в освобождение!

Георгий Косаревский   24.02.2022 12:56     Заявить о нарушении
Дай Бог освободят!

Пётр Одесский 2   27.02.2022 14:14   Заявить о нарушении