Зачем страдаем о любви

Зачем страдаем о любви,
Так род людской, увы, устроен,
И без неё полно тоски,
И кто любви вообще достоин...
Я лучше кофе буду пить,
Оно мне нравится побольше,
Ведь не предаст, его любить,
Наверное, я должен больше...
Меня не раз то предавали,
В спине виды шрамы от тех,
Кто сзади ножик мне втыкали,
Забыв про совесть и про грех.
Кому теперь то, мне поверить,
Друзей не много у меня,
И как же правильно отмерить,
Кто не предаст, болит спина!
Ошибки были, я не скрою,
Я тоже ангелом не был,
Смотрел вперёд и с диким воем,
Себя наверно, загубил...
Все люди склонны ошибаться,
И я не верю до конца,
Что люди, могут людьми остаться,
Когда корысть грызёт сердца!
Я кто такой, чтоб осуждать,
Грешил как все, бывало горе,
Но не хочу теперь страдать,
Хочу немного я покоя...
Любовь обрушится как снег,
Когда её совсем не ждешь,
И будет счастье, пусть не век,
Но всё же это вам не ложь...


Рецензии