Стены звенят от больной пустоты...

Стены звенят от больной пустоты,
Ночь в одиночестве скорчилась.
Вязкая тьма с ноги — под дых,
Сердце на ноль — обесточилось.

Режут стихи до костей без ножа —
Стиснула зубы, выдержу.
Сколько при жизни я вынула жал,
А это глубокое — вырежу!

Утро размажет рассвет по углам,
Вынесет тело за лестницу.
Утро разрубит февраль пополам.
В подъезде сосед перекрестится.

23.02.22


Рецензии