Ты мне дана. Посвящение С. Т. 14190
Самой судьбой, я точно знаю,
Ты - Счастья тонкая струна,
Ты - красота судьбы святая.
Ты - сердца светлая Весна,
Что греет, мир благословляя,
Мне в твоём голосе слышна
Любовь, как красота живая.
Ты просто есть в судьбе моей,
Мне Счастья большего не надо,
Меня любовью ты согрей.
Ты прикоснись любимым взглядом,
Мой Ангел средь живых людей
И светлой Нежности награда.
Свидетельство о публикации №122022400920