Своей красою милой. Посвящение С. Т. 14188

Своей красою милой
Ты каждый миг зажгла,
Ты мир благословила,
Даря мне два крыла.

Прекрасная Светлана,
Ты стала мне судьбой,
Любить не перестану
И просто быть с тобой.

Ты - светлая отрада,
Любовь судьбы моей,
Душа любить так рада,
Почувствовать сумей.

Ты мне любимой стала,
Ты стала мне судьбой,
Святой любви начало,
Знай, я  дышу тобой.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Дышу тобою дышит,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня - награда
И свет любви огня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Счастье для меня.

Своей красою милой
Ты каждый миг зажгла,
Ты сердца мне открыла,
Даря свой мир тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.