***

Хочется вдохнуть ту весну,
Где лужи,
где хрустальные льдинки на них ,
звенят под ногой.
Как же порою ,
Детства  запах нам, нужен!
Чтобы дальше быть взрослым
и сражаться с занудой , судьбой.
Захмелеть бы опять,
от черемухи , гроздей душистых.
И продрогнуть ,
под первым весенним дождем.
И проснуться в пижаме ,
от теплых лучей золотистых.
И почувствовать СЧАСТЬЕ - что просто -- 
ЖИВЁМ!
И почувствовать радость , что --
Есть МЫ !
Что бы ни было -
Будем !
Здоровья лишь - НАМ!
Пусть в душе разливается нежность ,
потоком чудесным.
Всё плохое - пройдем.
                Если,
всё -- пополам !


Рецензии