Весна

Не упусти свою весну.
Когда деревья выпустят листву.
Затянет воздух густотой пыльцы.
В вечернем зареве запоют скворцы.
С юга ветер постучит в окно.
Под  ясным небом уютно и тепло.
Свежим ветром печали унесет.
Душа воспрянет и она споет.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана.
Весна вдохновляет!
💐💐💐💐💐💐💐
Солнечных дней в судьбе.
С теплом,

Марьяна Акимова   15.03.2022 06:09     Заявить о нарушении