Я посмеюсь ещё немного

Я посмеюсь ещё немного,
Что мне теперь терять,
Я потерял и в веру в бога,
И душу чуть не смог продать.
Душа поёт и бьётся сердце,
Меня зовёт вперед судьба,
Вот, что же здесь ждет, после смерти,
Какая будет, там цена...
Пока живу иду в отрыв,
Что делать, жизни срок не долог,
Привет тебе бес сатана,
Мне рано, все же ещё молод.
Ещё сумею потусить,
Быть может пару раз влюбиться,
Бокал с вином в постели пить,
И этой жизнью насладиться...
Мне выпал шанс, такой как вам,
Творить миры свои, из мыслей,
С друзьями горькую попить,
Порассуждать о чём то высшем...
Не знаю, многих пережил,
Хоть рисковал жизнью не раз,
Чего хочу, так не решил,
Я понимаю, жизнь страсть...
Зачем мне дар этот поэта,
Писать красиво свою мысль,
А кто то там страдает где то,
Ты друг пожалуйста держись...
Наемся я колёс веселых,
Так будет проще мне понять,
Что происходит в городах и сёлах,
Что ценно, что же лучше взять...
Друзья все спят, пусто вконтакте,
Кому бы вылить свою душу,
Лишь музыка играет в такте,
И жизнь свою я тихо рушу...
Увижу мир ли, в другом свете,
Быть может нет, пускай и так,
Полно поэтов на планете,
И жизнь моя, вся как пустяк!


Рецензии