Признание республик

Проходят награждения
На играх олимпийских,
Но ждёт весь мир вторжения
В Европу войск российских. 

Пылает фронт донецкий, 
В огне горит Луганск, 
Нарушен постсоветский
Военных сил баланс. 

Чем кончится, понятно!
Войны хотят с Россией, 
Поддавшись кровожадно
От фейков истерией.


Рецензии