Всем правит рок, судьба вещает...

Всем правит рок, судьба вещает
И вновь тобою управляет,
И неизбежностью грозит,
Неумолимо говорит.

Но всё же, шанс тебе даётся,
А шанс тот, выбором зовётся.
С судьбой поспорить можешь ты,
Всегда стоишь, ты у черты.

Подняться вверх, иль вниз упасть,
Себя безбожно обокрасть.
Жить в мире или в суете,
Быть иль не быть, на высоте.

Собой владеть, а не другими
И лишь добро творить отныне.
Весь мир любить и понимать,
Всех оступившихся прощать.


Рецензии