Яблочко

Из цикла " Страдания Бабки Агапки и Деда Егора", часть 49-я               

Что ухмыляешься в усы,               
Вот дарю тебе трусы...               
Купить носки ишшо хотела,               
Но намедни не успела...               

Агапа, я безмерно рад,               
Вспомнил службу и парад...               
Вот начистил даже бляшку,               
Надел любимую тельняшку...               

Бравый был моряк, крутой,               
Девки за тобой гурьбой...               
А как "Яблочко" плясал,               
Энто просто был астрал...               

Дед затылок почесал,               
Ухмыльнулся и сказал...               
Сбацать я готов опять,               
Токмо клёши б мне достать...               

А давай устроим праздник,               
Ты, дедок, такой проказник...               
Я достану патефон,               
Поди ишшо играет он...               

Дед осанкой прибодрился,               
Жаль, сегодня не побрился...               
Ремень лихо нацепил,               
И вприсядку, что есть сил...               

Бабка разрумянилась,               
Деду аж понравилась...               
Хлопала в ладоши,               
Егор мой, ох, хороший...               


Рецензии
✴🍏~~ Пригубив на Посошок... Пляшет "Яблочко" дедок! ~~🎵🍏✴
........................................................................

Алевтина Хрулева   01.03.2022 17:40     Заявить о нарушении
Да,Алёна, наш дедок-то ОГО-ГО...Не боится ничего!

Лора Татаурова   02.03.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.