В тебе. Посвящени С. Т. 14185

В тебе, моя родная,
Я вижу яркий свет,
Его оберегаю,
Ведь Счастья выше нет.

Я знаю, что ты рядом,
Мы Нежности полны,
А большего не надо,
С тобою ярче сны.

Светлана, ты как чудо,
Как красота веков,
Тебя любить я буду
И знать, мой мир таков.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Блаженства орхидея,
Ты знай, я только твой.

Я твой, моя отрада,
Мой свет любви огня,
Ты - Роза сердца сада,
Ты - Радость для меня.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Я без тебя не смею
Дышать, дышу тобой.

В тебе, моя родная,
Я вижу яркий свет,
Я чувствую и знаю,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.