Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 14184
Ты нежна, как благодать,
Об одном я лишь желаю,
Что тебя не потерять.
Светочка, души отрада,
Просто будь в судьбе моей,
Счастья большего не надо,
Ты почувствовать сумей.
Светлой Радости Царица,
Мир волшебной красоты,
Вся любовь в тебе таится,
Расцветая, как цветы.
Ты со мной, моя родная,
А других в помине нет,
Ни на что не променяю
Твой небесный, милый свет.
Ты со мной, а это значит,
Я в судьбе живу не зря,
Сердца Радость и удача,
Светлой Нежности заря.
Будешь ты всегда со мною,
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя судьбы не стою,
Каждый миг тобой согрет.
Ты со мной, моя отрада,
Я с тобой, и в этом суть,
Большей Радости не надо,
Только на тебя взглянуть.
Ты прекрасна, дорогая,
Ты нежна, как благодать,
Светлой Радостью сияя
Ты зовёшь меня летать.
Свидетельство о публикации №122022400842