Счастья ласковый букет. Посвящение С. Т. 14183

Ты - Счастья ласковый букет
И светлой красоты основа,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в этом убеждаюсь снова.

Светланочка, лишь ты одна,
Весь мир мой сделала светлее,
Ты - светлой Радости цена,
Я без тебя дышать не смею.

Ты светом ласковым своим
Мой каждый миг очаровала,
Открыто Счастье нам двоим
И нам с дано любви немало.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала красотой и силой,
Мой свет прекрасного огня,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Ты просто есть в судьбе моей,
А в мире большего не надо,
Ты красотой меня согрей
И знай, что я с тобою рядом.

Ты очень сильно мне нужна,
Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе есть Солнце и Луна,
Как свет пленительного Рая.

В моей судьбе есть только ты,
Как светлой красоты основа,
Люблю я все твои черты
И Счастью покоряюсь снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.