пьяный столб...

1
заморские кореша
беленький
чёрненький
обидели малыша
мальчика
Коленьку

долгий гуляет счёт
по дворам
по скотным
Коленька подрастёт
тогда
и посмотрим...

2
затюкались ангелочки
крылья не держат ажно
ветра в проколотой мочке...
(а это уже не важно)

радуются белые коленки
до новой встречи с кирпичом
так
а при чём здесь Ленка?
(Ленка?
ни при чём...)

3
начинаем бал-маскарад!
Оля! Коля! Вадим! Монсеррат!(?)
на бугре пьяный столб
(киловатт)
длинноват
красноват
(виноват!)

4
хочется жизни сладкой!
(вопрос, как всегда, в цене)
опять завелась лопатка!
(которая на спине)

2022


Рецензии