Живу тобой одной. Посвящение С. Т. 14182
Светлана, дорогая,
Ты ласковой Весной
Пришла в мой мир, сияя.
Ты сделала светлей
Мой каждый миг, родная,
Почувствовать сумей,
Что ты - мой Ангел Рая.
Ты навсегда со мной,
Ты стала всех дороже,
Мой добрый свет Весной,
Ты на любовь похожа.
Ты есть в судьбе моей,
А большего не надо,
С тобою мир светлей,
Ты - сказка звездопада.
Ты - Ангел красоты,
Я верить не устану,
Есть в мире только ты,
Прекрасная Светлана.
Живу тобой одной,
Светлана, дорогая,
Мой свет порой ночной
И красота без края.
Свидетельство о публикации №122022400817