Всего дороже. Посвящение С. Т. 14181

Ты мне всего дороже
Прекрасней и светлей,
А сердце мне поможет
Жить лишь судьбой твоей.

Светлана, жизни сила
И мира благодать,
Красой святой и милой
Ты будешь мне сиять.

А я уже не знаю
С тобой судьбы иной,
Любовь моя родная,
Ты будь всегда со мной.

В твоей душе таится
Вся Радость жизни дней,
Судьбы моей Царица,
Ты всех других родней.

Я чувствую и верю,
Что я в твоём плену,
Открыты в Счастье двери,
Люблю тебя одну.

Я неизменно знаю,
Есть в мире только ты,
Любовь моя родная,
Мой Ангел красоты.

Ты мне всего дороже
Прекрасней и светлей,
И день, что нами прожит
Так мил, понять сумей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.