Танец на битом стекле

    Танец последний на битом стекле,
    Ноги мои кровоточат,
    Кажется вижу я свет во тьме,
    Значит наверное всё идёт так...
    Я не боюсь давно уже смерти,
    Смело смотрю только вперёд,
    Главное вы в человечество верьте,
    Наш мир безумен, не каждый поймёт...
    Что же нам делать в мире безумном,
    Как дальше жить, как поступать,
    Кажется был когда то я умным,
    Но не сейчас, всего не вобрать.
    Кто то быть может, смерти боится,
    Кто то не верит, что там за чертой,
    Можно пожить и воли напиться,
    А кто бы может, за вечный покой.
    Я же обычный, слегка сумасшедший,
    Пороков не мало в жизни моей,
    Но верю я в душу, она будет вечной,
    Увижу ли свет, иль вечный туннель...
    Мне кажется многим, парою казалось,
    Что все здесь не так, как должно было быть,
    С годами уходит к себе даже жалость,
    Налейте бокал, мне хочется пить...
    Забуду ли всё, родных ли я встречу,
    Не знаю совсем, только вера и есть,
    Мы все, все уходим в безумную вечность,
    С собой лишь душа, вера и честь...
    Вся жизнь испытание, ограненный алмаз,
    Какой путь пройдем, не знаю, лишь вера,
    Наш мир выбивает слёзы из глаз,
    А кто то пером напечатает смела...
    О жизни, о смерти, короткий рассказ,
    И кто то уйдёт, быть может сегодня,
    Исчезнет надежда, появиться в раз,
    Там где тоски нет, где чудо угодно...
    Где мир по другому, устроен совсем,
    Где то, что тут ценно, там и не модно,
    Где тишина и нету проблем,
    Я верю, что душа там будет свободна...
    Надеюсь на что то, дурак ли совсем,
    Я в танце кружусь, не чувствуя боли,
    Пусть режет стекло, плоть мою без проблем,
    Душа лишь поёт и рвется на волю!
    Спасибо за шанс, дарованный всем,
    Пусть жизнь проживём, мы в мире безумном,
    Спасибо друзьям и родным без проблем,
    Мы опыт берём, от жизни разумно...


Рецензии