С Днём Защитника Отечества!

Не исчезли тревожные будни,
Что туманом легли на поля;
Наша Родина-Мать не забудет -
Кровью чьей пропиталась земля!

Кто встал грудью за правду и совесть,
И отдал за Священное - жизнь;
Будут подвиги вписаны в повесть,
Но Герои к Творцу вознеслись...

Мир людей очень хрупок и ломок,
Нет единого правила в нём;
Сохрани же достойно, потомок -
Что завещано дедом, отцом!
22.02.2022 г.


Рецензии