с похмелья

Лежу в безумной суете
Под сонмом всех снующих мух
и не возможно мне нигде
избавиться от всех от них без рук

но руки та еще напасть
когда они вот сами берут власть
они издерживают весть
которую я хотел принесть

и вот лежу и не гляжу
на этот мир, хоть в нем живу
пытаюсь, чтобы я жил мимо
а он таращится пытливо

я от него и так и так
то в сон и в алкоголь и в мрак
но он пытается во мне
возвать к моей иной судьбе

не попытаюсь я никак
чтоб вырваться из мрака в мрак
все потому что нет иного
кроме того что дал Иова


Рецензии