мертвое воскресение
Бродит кругами шагами знакомыми.
Стонут усталые тени над омутом,
Смотрят из дома глазами оконными,
На проводах виснут черными птицами,
Белым бельем на веревке колышутся,
В сонме мелькают знакомыми лицами,
Мимо проносятся желтыми листьями.
"gloomy sanday" - вольный экспромт
Свидетельство о публикации №122022407605