Нет вой не! Он отобрал у нас Весну!

"ОН отобрал у нас ВЕСНУ!
(НЕТ ВОЙ НЕ! НЮРНБЕРГ!)"

Надпись:
24-го лютого, ровно в 4 часа,
Киев бомбили, нам объявили...


НЕТ, ВОЙ НЕ может вдохновить,
Хоть бомбы вой, хоть сумасшедших,
Тех ПРОКЛЯТЫХ, с ума сошедших,
Желающих ЛЮДЕЙ УБИТЬ!
Хоть волком вой, остановить
Ты карлика никак не можешь,
А ОН РОССИЮ УНИЧТОЖИТ!,
Не даст спокойно людям жить!
Как маленький и злобный мозг
Поработил страну большую, -
Москву, Воронеж, Питер, Шую,
Калининград, Владивосток?!
Поработил людей умы,
Поработил здесь грады, веси,
Он от Приморья до Полесья -
Как мор от язвы и чумы!
Так надобен нам НЮРНБЕРГ!!!
И СУД! - суровый, по заслугам,
Для всех "господ", а также "слугам", -
Чтоб СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДВЕРГ! -
ВСЕХ тех, КТО РАЗВЯЗАЛ ВОЙ НУ!!!
Кто нам устроил эту бойню!
Кто душегуб, бандит, разбойник!!!...

   И отобрал у нас ВЕСНУ!!!


24.02.2022.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.