Ангелы летят вверх

 Я устал от этой страны
Я устал от глубоких чувств.
Во всём видна рука Сатаны
И ломких суставов хруст.

Ведь у Вас же было всё,
Что может желать человек!
Но, а теперь опять,
Ангелы летят вверх.


Рецензии