Коллекция прекрасного

Моя коллекция прекрасного до сих пор пополняется твоими фото;
Ты вроде уже ничего не значишь, но внутри ещё живёт кто-то,
Кто стучит и говорит: эй, а ну открой!
А в голове, бывает, проскакивает голос твой

Он звучит прекраснее Шопена,
Он словно антенна -
Соединяет определенные частоты,
Чтобы спустя годы насладиться воспоминаниями обо всём

И тот поцелуй впервые за пару лет,
И те объятия, что зажгли во мне свет,
Те разговоры, когда вместе встречали рассвет -
Это были воспоминания. Теперь их нет.

В галерее, бывает, попадаются твои фотки,
И я говорю себе: стой.
Перед глазами твоя улыбка, твои глаза и бутылка вина,
Которую я бы с радостью опустошил с тобой


Рецензии