Хоть зима, нынче жарко на юге

Хоть зима, нынче жарко на юге,
Братский там полыхает огонь,
В нём сжигают себя наши други,
Там лишь страх, грязи пепел и вонь.

Боль, казалось, что то невозможно!
Что достанет уму всё же сил,
Сохранить худой мир, хоть всё сложно,
Теперь он - на дне братских могил.

Льётся кровь, и к планете взывает,
Нет войне! Так же, я говорю,
Только слов уже не понимает,
Бесполезно взывать к упырю.

И сидит своей жопой на троне,
Но и ей думать он не спешит,
Полирует брильянты в короне,
Сам под пули то не побежит.

Соразмерность причины и следствий,
Что нас ждут от решений его,
В крышке гроба гвоздями последствий,
Станут нам, в результате того.

Чем он думал, ведь знал, что чревато,
Камень кинут и осы жужжат,
Самолётами блока НАТО,
И ракетами нас окружат.

Обнесут наш забор частоколом,
Долго ль будет держава терпеть,
Что прибил нас к Китайщине колом?
Вот на нём то и будут вертеть.

Все ресурсы пойдут за баранки,
Быстро кончатся и сухари,
Всё от этой кровавой гулянки,
Что устроили нам упыри.


Рецензии