Хочу поздравить всех бойцов

-Какой план? - Догнать.Найти.Убить.
-из фильма "Неудержимый-2".

Хочу поздравить всех бойцов,
Кто нашу Родину - Россию,
Защищает от врагов.
Тех, кто служит и тех,
Кто по контракту идет за Россию
Воевать сейчас-
Всех поздравляю с праздником
Защитника Отечества-
Настоящих бойцов.
Именно их, а не маменьких
Ссаных сынков, которые бегали
От армии и автомат никогда
В руках не держали -
Им навеки позор.
А всем бойцам слава!
Я бы тоже в наемницы очень
Хотела бы пойти,-
АКМ держать умею-
Правда дачу соседа того пацана
Чуть не постреляла, он тогда
Сказал - Не надо.
И отобрал акм у меня.
Но мне вот здоровье
Сейчас не позволяет, -
Поправлю если - пойду,-
Ведь душа этого
Давно уже просит-
Мочить врагов навсегда
И идти до конца.

24.02.2022.


Рецензии
Что это?

Алексей Воланд   07.03.2022 14:34     Заявить о нарушении
ПОЗДРАВЛЕНИЯ РУССКИМ БОЙЦАМ КТО ВОЮТ С ФАШИЗМОМ ТЕПЕРЬ НЕ В ГЕРМАНИИ А НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС В 21 ВЕКЕ!

Марина Сильвер   12.03.2022 23:13   Заявить о нарушении