смерть
Это желание жить
Это желание
Творить новое
Причастие
Которое возрождает нас в облако
В первичное соз-нание бы-ти-я
В сознание вселенной
Как пылинка на ветру
Как сол-нышко в цвету
Как моты-лек
Как устье ре-ки
Вол-на в мо-ре
Как смерть в бою
аминь
Свидетельство о публикации №122022407534