В объятьях тишины

Не сплю…В объятьях тишины
душа не хочет видеть сны.
Луны не видно в облаках
и мир качает на руках,
тех, кто готов принять покой,
волной баюкает прибой…
Но в этой сонной тишине
не спится мне…Не спится мне…
Пусть в облаках звезда плывет,
и сердца стук, и стрелок ход –
мне дорог каждый этот миг.
Не сплю? Начну писать дневник
о том, как эту жизнь ценю,
за что судьбу благодарю.
Не спится мне? Пусть в тишине
рождается Любовь во мне
и нежной музыкой звучит
в бессонной бархатной ночи.


Рецензии