И невозможно этому помочь...

Как хочется порой заплакать...
Не от того, что на душе печаль
А от того, что мир такой незрячий
Не видит звёзд в небесной вышине

А мир бывает очень разным
И не сулит порой нам тишины
И где - то вновь воюют те же братья
Все - одной крови и с одной семьи

И где - то вновь осиротели дети
И чьи - то волосы покрылись сединой
И кто - то плачет безутешно в горе
И невозможно этому помочь...

Сияет солнце в голубой лазури
И тихо тает тоненький ледок
А на полянках появилась зелень
Как будто кто - то расстелил ковер

Как рассказать о боли и страданьях
Всех тех несчастных, кто терял родных
Для них погасло солнце на мгновенье
Когда их близких забирала смерть


Рецензии