Запутан, затянут конец из страстей, И в кокон укры
Запутан, затянут конец из страстей,
И в кокон укрыта душа,
Попробуй её обнажить и затей
Спасение – кто разрешал?
Заявится сразу лукавый и с ним
Вся шайка услужливых слуг,
И будут мотать, но уже не одним,
А много канатов возьмут…
И здесь без молитвы и храма никак,
Но с этим у мира пробел,
Учились спасать свои души века,
Но бес это быстренько съел…
Подсунул сейчас толерантности яд,
Под видом терпенья к греху,
Терпилою мир свой использует зад,
Понятно, что бес наверху…
Изменят и образа Божьего суть,
И будут все зомби-толпа,
Всё это уже понеслось – не вернуть,
И будет опять и опять…
Что делать, извечное – кто виноват?
Не буду гадать и судить,
Так видимо надо, и будет накат
На мир, что сейчас без Любви…
Услышите много военных вестей,
А где-то дань требует мор…
Попробуй Домой возвращенье затей,
Увы, где-то вставлен запор…
24 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122022407513